1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Cómo guardar archivos de Google Drive localmente en PDF Pro

Cómo guardar archivos de Google Drive localmente en PDF Pro

Para guardar archivos de Google Drive localmente en PDF Pro, siga los pasos a continuación.

Nota : Para acceder a los documentos de Google Drive, primero debe hacerlo disponible en la aplicación Archivos. Puede encontrar instrucciones sobre cómo hacer esto aquí .

iPhone

1. Abra PDF Pro y toque el botón Agregar archivos PDF .
  2. Seleccione Archivos .
  3. Vaya a la sección Examinar .
  4. Toque en Google Drive y navegue hasta el directorio deseado.
  5. Seleccione los documentos que desea guardar en PDF Pro y toque Abrir .

iPad

1. Abra PDF Pro y toque el botón Agregar archivos PDF .
  2. Seleccione Archivos .
  3. Toque en Google Drive y navegue hasta el directorio deseado.
  4. Seleccione los documentos que desea guardar en PDF Pro y toque Abrir .
Actualizado el marzo 4, 2023