Borrar archivos

Para borrar archivos solo sigue las instrucciones:

1. Ingrese al modo de edición presionando el botón «Seleccionar» en la esquina superior derecha de la descripción general de sus documentos.
  2. Seleccione los archivos que desea eliminar.
  3. Presione «Eliminar» en la barra de herramientas inferior. Echa un vistazo a la captura de pantalla a continuación.
  4. Para salir del modo de edición, simplemente presione «Listo» en la esquina superior derecha.