Supprimer les fichiers

Pour supprimer des fichiers, suivez simplement les instructions :

1. Entrez en mode édition en appuyant sur le bouton « Sélectionner » dans le coin supérieur droit de l’aperçu de vos documents.
  2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur « Supprimer » dans la barre d’outils du bas. Jetez un œil à la capture d’écran ci-dessous.
  4. Pour quitter le mode d’édition, appuyez simplement sur « Terminé » dans le coin supérieur droit.