1. Guia do Usuário
  2. Anotações
  3. Pesquisar anotações em um documento PDF

Pesquisar anotações em um documento PDF

Depois de ter algumas anotações em um documento PDF, você pode procurar por uma específica. O PDF Pro é capaz de pesquisar suas anotações e encontrar o que você está procurando. Para pesquisar uma anotação específica, siga as etapas abaixo.

iPhone

1. Abra um documento PDF.
  2. Toque no botão Mais.
  3. Abra o Índice conforme indicado na captura de tela.
  4. Toque no botão Tabela de anotações.
  5. Deslize para baixo para apresentar a Caixa de Pesquisa.
  6. Toque na caixa de pesquisa para pesquisar qualquer tipo de anotação.

iPad

1. Abra um documento PDF.
  2. Abra o Índice conforme indicado na captura de tela.
  3. Toque no botão Tabela de anotações.
  4. Deslize para baixo para apresentar a Caixa de Pesquisa.
  5. Toque na caixa de pesquisa e procure qualquer tipo de anotação.