1. Guia do Usuário
  2. Leitor de PDF
  3. Envie um documento PDF para um aplicativo de terceiros

Envie um documento PDF para um aplicativo de terceiros

Para enviar um documento PDF para outro aplicativo, basta seguir os passos abaixo:

iPhone

1. Abra o documento PDF que deseja abrir em outro aplicativo.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Escolha o aplicativo com o qual deseja abrir seu documento PDF.
  5. Se o seu aplicativo não estiver listado, toque em Mais.

iPad

1. Abra o documento PDF que deseja abrir em outro aplicativo.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Escolha o aplicativo com o qual deseja abrir seu documento PDF.
  5. Se o seu aplicativo não estiver listado, toque em Mais.