1. Guia do Usuário
  2. Leitor de PDF
  3. Envie páginas específicas de um documento PDF por e-mail

Envie páginas específicas de um documento PDF por e-mail

Para enviar páginas específicas de um documento PDF por e-mail, basta seguir os passos abaixo:

iPhone

1. Abra o documento que contém as páginas que deseja enviar.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Toque em Páginas.
  4. Selecione Páginas no Menu Intervalo.
  5. Escolha o seu Alcance.
  6. Toque em Compartilhar.
  7. Toque em Compartilhar.
  8. Toque no ícone do aplicativo Mail.

iPad

1. Abra o documento que contém as páginas que deseja enviar.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Toque em Páginas.
  4. Selecione Páginas no Menu Intervalo.
  5. Escolha o seu Alcance.
  6. Toque em Compartilhar.
  7. Toque em Compartilhar.
  8. Toque no ícone do aplicativo Mail.