Baixar arquivos por FTP

Para adicionar documentos de um servidor FTP, siga as instruções:

1. Abra o menu de serviços de arquivo pressionando o botão “+” no canto superior esquerdo da visão geral dos documentos.
  2. No menu de serviços de arquivo, selecione “FTP”.
  3. Digite a URL para o servidor FTP.
  4. Insira suas credenciais de login (opcional) e pressione “Conectar”.
  5. Depois que a conexão for estabelecida, você poderá navegar pelo conteúdo do diretório e baixar os arquivos.