1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Baixar arquivos de um diretório WebDAV

Baixar arquivos de um diretório WebDAV

Para adicionar documentos de um diretório WebDAV, siga as instruções:

1. Abra o menu de serviços de arquivo pressionando o botão “+” no canto superior esquerdo da visão geral dos documentos.
  2. No menu de serviços de arquivo, selecione “WebDAV”.
  3. Insira a URL para o diretório WebDAV.
  4. Insira suas credenciais de login (opcional) e pressione “Conectar”.
  5. Depois que a conexão for estabelecida, você poderá navegar pelo conteúdo do diretório e baixar os arquivos.