1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Adicione arquivos via WiFi local

Adicione arquivos via WiFi local

Para adicionar documentos PDF do seu PC ou Mac via WiFi local, siga as instruções:

1. Abra o menu de serviços de arquivo pressionando o botão “+” no canto superior esquerdo da visão geral dos documentos.
  2. No menu de serviços de arquivo, selecione “WiFi”.
  3. Digite o URL mostrado no menu WiFi na barra de endereços do navegador da web em seu computador.
  4. Seu navegador da web agora lista os documentos já disponíveis no PDF Pro.
  5. Arraste e solte arquivos PDF de uma pasta ou janela na lista de documentos exibida em seu navegador da Web para transferi-los para o PDF Pro.
    Você também pode clicar em “Adicionar…” na lista de documentos, encontrar o arquivo ou arquivos PDF que deseja copiar do seu computador e clicar em “Adicionar”. Seu navegador copia esses arquivos para o PDF Pro no seu dispositivo.

Não feche o menu WiFi no PDF Pro até que a transferência de seus arquivos seja concluída.