1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Adicione arquivos do seu Dropbox

Adicione arquivos do seu Dropbox

Para adicionar documentos PDF do seu Dropbox para PDF, siga as instruções:

1. Abra o menu de serviços de arquivo pressionando o botão “+” no canto superior esquerdo da visão geral dos documentos.
  2. No menu de serviços de arquivo, selecione “Dropbox”.
  3. Autorize o PDF Pro a se conectar ao seu Dropbox.
  4. Após a conclusão da autorização, você pode navegar pelo conteúdo do diretório e baixar os arquivos.

Para revogar a conexão com seu Dropbox, basta pressionar “Sair”.