1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Adicionar arquivos do Google Drive

Adicionar arquivos do Google Drive

Para adicionar documentos PDF do seu Google Drive ao PDF Pro, siga as instruções:

1. Abra o menu de serviços de arquivo pressionando o botão “+” no canto superior esquerdo da visão geral dos documentos.
  2. No menu de serviços de arquivos, selecione “Google Drive”.
  3. Autorize o PDF Pro a se conectar ao seu Google Drive.
  4. Após a conclusão da autorização, você pode navegar pelo conteúdo do diretório e baixar os arquivos.

Para revogar a conexão com seu Google Drive, basta pressionar “Sair”.