1. Guida utente
  2. Lettore PDF
  3. Stampa un documento PDF

Stampa un documento PDF

Per stampare un documento PDF, procedi nel seguente modo:

iPhone

1. Apri il documento che desideri stampare.
  2. Apri il menu Attività come indicato negli screenshot seguenti.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Stampa.
  5. Ora puoi selezionare la tua stampante e il numero di copie. Se non vuoi stampare l’intero documento, tocca Intervallo e seleziona le pagine che desideri stampare.
  6. Tocca Stampa.

iPad

1. Apri il documento che desideri stampare.
  2. Apri il menu Attività come indicato negli screenshot seguenti.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Stampa.
  5. Ora puoi selezionare la tua stampante e il numero di copie. Se non vuoi stampare l’intero documento, tocca Intervallo e seleziona le pagine che desideri stampare.
  6. Tocca Stampa.