1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Scarica file da una directory WebDAV

Scarica file da una directory WebDAV

Per aggiungere documenti da una directory WebDAV seguire le istruzioni:

1. Aprire il menu dei servizi file premendo il pulsante “+” nell’angolo in alto a sinistra della panoramica dei documenti.
  2. Nel menu dei servizi di file selezionare “WebDAV”.
  3. Immettere l’URL della directory WebDAV.
  4. Inserisci le tue credenziali di accesso (opzionale) e premi “Connetti”.
  5. Dopo aver stabilito la connessione, è possibile sfogliare il contenuto della directory e scaricare i file.