1. Guida utente
  2. Annotazioni
  3. Invia il riepilogo delle annotazioni di un documento PDF via E-Mail

Invia il riepilogo delle annotazioni di un documento PDF via E-Mail

Per creare e inviare un riepilogo di tutte le annotazioni in un documento PDF tramite e-mail, procedi nel seguente modo:

iPhone

1. Apri il documento contenente le annotazioni che desideri inviare.
  2. Apri il menu Condividi come indicato negli screenshot seguenti.
  3. Seleziona Riepilogo annotazioni.
  4. Tocca Condividi.
  5. Tocca l’ icona dell’app di posta.

iPad

1. Apri il documento contenente le annotazioni che desideri inviare.
  2. Apri il menu Condividi come indicato negli screenshot seguenti.
  3. Seleziona Riepilogo annotazioni.
  4. Tocca Condividi.
  5. Tocca l’ icona dell’app di posta.