1. Guida utente
  2. Annotazioni
  3. Evidenzia e contrassegna il testo nei documenti PDF

Evidenzia e contrassegna il testo nei documenti PDF

PDF Pro offre 4 diverse opzioni di evidenziazione del testo.

• Text-Marker: colora lo sfondo del testo evidenziato.
  • Sottolineato: traccia una linea retta sotto il testo evidenziato.
  • Squiggle: disegna una linea ondulata sotto il testo evidenziato.
  • Barrato: cancella il testo evidenziato.

Per modificare l’opzione di evidenziazione, segui i passaggi seguenti.

iPhone

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Evidenzia testo.
  2. Seleziona il tipo di opzione di evidenziazione che desideri utilizzare.

iPad

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Evidenzia testo.
  2. Seleziona l’ opzione di evidenziazione tipo che vuoi usare.

Ora puoi scorrere con il dito sul testo che desideri evidenziare.