1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Elimina i file tramite iTunes File Sharing

Elimina i file tramite iTunes File Sharing

Per eliminare documenti tramite iTunes File Sharing da PDF Pro basta seguire le istruzioni:

1. Apri iTunes sul tuo Mac o PC.
  2. Collega il tuo dispositivo al computer usando il cavo USB.
  3. Fai clic sul tuo dispositivo in iTunes. Apple fornisce aiuto se non riesci a trovarlo.
  4. a) Per iTunes 12.7 e versioni successive: seleziona Condivisione file nella barra laterale sinistra.
    b) Per le versioni precedenti di iTunes: seleziona App nella barra laterale sinistra. Quindi scorri fino alla sezione Condivisione file in fondo alla pagina.
  5. Seleziona PDF Pro nella sezione Condivisione file.
  6. Seleziona il file che desideri eliminare nell’elenco dei documenti e premi il tasto Canc sulla tastiera.
  7. Quando iTunes ti chiede di confermare, fai clic su “Elimina”.

Ulteriori informazioni su iTunes File Sharing sono disponibili su Supporto Apple.