1. Guida utente
  2. Risoluzione dei problemi
  3. Concedi manualmente l’autorizzazione per l’accesso al microfono

Concedi manualmente l’autorizzazione per l’accesso al microfono

Se desideri registrare e incorporare annotazioni vocali in documenti PDF, l’app deve accedere al microfono del tuo dispositivo. Se hai negato la richiesta di autorizzazione la prima volta, devi concedere l’autorizzazione manualmente.

Per farlo basta seguire i passaggi:

1. Apri l’app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai a ” Privacy> Microfono “.
  3. Concedi l’autorizzazione per PDF Pro attivando l’interruttore a levetta.