1. Guida utente
  2. Annotazioni
  3. Come spostare la barra degli strumenti di annotazione

Come spostare la barra degli strumenti di annotazione

È possibile personalizzare la posizione della barra degli strumenti di annotazione. Se la barra degli strumenti di annotazione copre una parte del documento o si trova in una posizione scomoda, attenersi alla seguente procedura:

iPhone

1. Tocca e tieni premute le due barre alla fine della barra degli strumenti.
  2. Trascinalo in una delle aree rosse e rilascialo.
  3. Rilascia la barra degli strumenti.

iPad

1. Tocca e tieni premute le due barre alla fine della barra degli strumenti.
  2. Trascinalo in una delle aree rosse.
  3. Rilascia la barra degli strumenti.