Come creare cartelle

In PDF Pro puoi organizzare i tuoi documenti PDF in cartelle. Per creare una nuova cartella, segui le istruzioni seguenti.

iPhone

1. Entra nella modalità di modifica come mostrato nello screenshot.
  2. Seleziona i documenti per i quali desideri creare una cartella e tocca Sposta.
  3. Tocca Nuova cartella.

iPad

1. Entra nella modalità di modifica come mostrato nello screenshot.
  2. Seleziona i documenti per i quali desideri creare una cartella e tocca Sposta.
  3. Tocca Nuova cartella.

Scopri come spostare i tuoi documenti PDF tra le cartelle.