1. Guida utente
  2. Annotazioni
  3. Cerca le annotazioni in un documento PDF

Cerca le annotazioni in un documento PDF

Una volta che hai alcune annotazioni in un documento PDF, puoi cercarne una specifica. PDF Pro è in grado di cercare le tue annotazioni e trovare quello che stai cercando. Per cercare un’annotazione specifica, procedi nel seguente modo.

iPhone

1. Apri un documento PDF.
  2. Tocca il pulsante Altro.
  3. Apri il Sommario come indicato nello screenshot.
  4. Tocca il pulsante Tabella delle annotazioni.
  5. Scorri verso il basso per visualizzare la casella di ricerca.
  6. Tocca la casella di ricerca per cercare qualsiasi tipo di annotazione.

iPad

1. Apri un documento PDF.
  2. Apri il Sommario come indicato nello screenshot.
  3. Tocca il pulsante Tabella delle annotazioni.
  4. Scorri verso il basso per visualizzare la casella di ricerca.
  5. Tocca la casella di ricerca e cerca qualsiasi tipo di annotazione.