1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Aggiungi file dal tuo Dropbox

Aggiungi file dal tuo Dropbox

Per aggiungere documenti PDF dal tuo Dropbox a PDF, segui le istruzioni:

1. Aprire il menu dei servizi file premendo il pulsante “+” nell’angolo in alto a sinistra della panoramica dei documenti.
  2. Nel menu dei servizi di file seleziona “Dropbox”.
  3. Autorizza PDF Pro a connettersi con il tuo Dropbox.
  4. Dopo che l’autorizzazione è stata completata è possibile sfogliare il contenuto della directory e scaricare i file.

Per revocare la connessione al tuo Dropbox basta premere “Logout”.