1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Aggiungi file da Google Drive

Aggiungi file da Google Drive

Per aggiungere documenti PDF da Google Drive a PDF Pro, segui le istruzioni:

1. Aprire il menu dei servizi file premendo il pulsante “+” nell’angolo in alto a sinistra della panoramica dei documenti.
  2. Nel menu dei servizi di file seleziona “Google Drive”.
  3. Autorizza PDF Pro a connettersi con Google Drive.
  4. Dopo che l’autorizzazione è stata completata è possibile sfogliare il contenuto della directory e scaricare i file.

Per revocare la connessione al tuo Google Drive basta premere “Logout”.