1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Télécharger des fichiers via FTP

Télécharger des fichiers via FTP

Pour ajouter des documents à partir d’un serveur FTP, suivez les instructions :

1. Ouvrez le menu des services de fichiers en appuyant sur le bouton « + » dans le coin supérieur gauche de l’aperçu des documents.
  2. Dans le menu des services de fichiers, sélectionnez « FTP ».
  3. Saisissez l’URL du serveur FTP.
  4. Entrez vos identifiants de connexion (facultatif) et appuyez sur « Connecter ».
  5. Une fois la connexion établie, vous pouvez parcourir le contenu du répertoire et télécharger des fichiers.