1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Télécharger des fichiers à partir d’une URL

Télécharger des fichiers à partir d’une URL

Pour télécharger un document à partir d’une URL spécifique (alias lien), suivez les instructions :

1. Ouvrez le menu des services de fichiers en appuyant sur le bouton « + » dans le coin supérieur gauche de l’aperçu des documents.
  2. Dans le menu des services de fichiers, sélectionnez « Téléchargement direct ».
  3. Saisissez ou collez votre URL pointant vers un document PDF.
  4. Appuyez sur « Télécharger ».