1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Surligner et baliser le texte dans les documents PDF

Surligner et baliser le texte dans les documents PDF

PDF Pro propose 4 options de surbrillance de texte différentes.

• Text-Marker : Colorise l’arrière-plan du texte en surbrillance.
  • Souligné : dessine une ligne droite sous le texte en surbrillance.
  • Squiggle : dessine une ligne ondulée sous le texte en surbrillance.
  • Barré : barre le texte en surbrillance.

Pour modifier l’option de surbrillance, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Surbrillance du texte.
  2. Sélectionnez le type d’ option de surbrillance que vous souhaitez utiliser.

iPad

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Surbrillance du texte.
  2. Sélectionnez l’ option de surbrillance type que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez maintenant faire glisser votre doigt sur le texte que vous souhaitez mettre en évidence.