1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Rechercher des annotations dans un document PDF

Rechercher des annotations dans un document PDF

Une fois que vous avez des annotations dans un document PDF, vous pouvez en rechercher une en particulier. PDF Pro est capable de rechercher vos annotations et de trouver ce que vous cherchez. Pour rechercher une annotation spécifique, suivez les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez un document PDF.
  2. Appuyez sur le bouton Plus.
  3. Ouvrez la table des matières comme indiqué dans la capture d’écran.
  4. Appuyez sur le bouton Tableau d’annotation.
  5. Balayez vers le bas pour afficher le champ de recherche.
  6. Appuyez sur le champ de recherche pour rechercher n’importe quel type d’annotation.

iPad

1. Ouvrez un document PDF.
  2. Ouvrez la table des matières comme indiqué dans la capture d’écran.
  3. Appuyez sur le bouton Tableau d’annotation.
  4. Balayez vers le bas pour afficher le champ de recherche.
  5. Appuyez sur le champ de recherche et recherchez tout type d’annotation.