1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Modifier les noms de fichiers et de dossiers

Modifier les noms de fichiers et de dossiers

Pour modifier les noms de fichiers et de dossiers, suivez les instructions ci-dessous.

iPhone

1. Entrez dans le mode d’édition en appuyant sur Sélectionner.
  2. Appuyez sur le nom du fichier ou du dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Tapez le nom que vous voulez et appuyez sur Terminé pour confirmer.

iPad

1. Entrez dans le mode d’édition en appuyant sur Sélectionner.
  2. Appuyez sur le nom du fichier ou du dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Tapez le nom que vous voulez et appuyez sur Terminé pour confirmer.