Imprimer un document PDF

Pour imprimer un document PDF, suivez simplement les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Ouvrez le menu Activité comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur Partager.
  4. Appuyez sur Imprimer.
  5. Vous pouvez maintenant sélectionner votre imprimante et le nombre de copies. Si vous ne souhaitez pas imprimer tout le document, appuyez sur Plage et sélectionnez les pages que vous souhaitez imprimer.
  6. Appuyez sur Imprimer.

iPad

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Ouvrez le menu Activité comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur Partager.
  4. Appuyez sur Imprimer.
  5. Vous pouvez maintenant sélectionner votre imprimante et le nombre de copies. Si vous ne souhaitez pas imprimer tout le document, appuyez sur Plage et sélectionnez les pages que vous souhaitez imprimer.
  6. Appuyez sur Imprimer.