1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Envoyer le résumé d’annotation d’un document PDF par e-mail

Envoyer le résumé d’annotation d’un document PDF par e-mail

Pour créer et envoyer un résumé de toutes les annotations dans un document PDF par e-mail, suivez simplement les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Ouvrez le document contenant les annotations que vous souhaitez envoyer.
  2. Ouvrez le menu Partager comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez Résumé des annotations.
  4. Appuyez sur Partager.
  5. Appuyez sur l’ icône de l’application Mail.

iPad

1. Ouvrez le document contenant les annotations que vous souhaitez envoyer.
  2. Ouvrez le menu Partager comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez Résumé des annotations.
  4. Appuyez sur Partager.
  5. Appuyez sur l’ icône de l’application Mail.