1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Déplacer des fichiers vers un dossier

Déplacer des fichiers vers un dossier

Pour déplacer des fichiers entre des dossiers, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Appuyez sur Sélectionner.
  2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez déplacer vers un dossier.
  3. Appuyez sur Déplacer.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer les fichiers.
  5. Appuyez sur Déplacer.

iPad

1. Appuyez sur Sélectionner.
  2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez déplacer vers un dossier.
  3. Appuyez sur Déplacer.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer les fichiers.
  5. Appuyez sur Déplacer.

Alternativement, vous pouvez également déplacer des fichiers entre des dossiers via Drag&Drop.