1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Comment déplacer la barre d’outils d’annotation

Comment déplacer la barre d’outils d’annotation

Vous pouvez personnaliser la position de la barre d’ outils d’annotation. Si la barre d’outils d’annotation couvre une partie du document ou se trouve dans une position inconfortable, suivez les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Tapez et maintenez les deux barres à la fin de la barre d’ outils.
  2. Faites-le glisser vers l’une des zones rouges et déposez-le.
  3. Déposez la barre d’outils.

iPad

1. Tapez et maintenez les deux barres à la fin de la barre d’ outils.
  2. Faites-le glisser vers l’une des zones rouges.
  3. Déposez la barre d’outils.