1. Guide de l'utilisateur
  2. Commencer
  3. Comment créer un nouveau document PDF

Comment créer un nouveau document PDF

PDF Pro vous permet de créer de nouveaux documents PDF. Vous pouvez personnaliser le fond de page, le nombre de pages et la taille de la page. Pour créer un nouveau document PDF, suivez simplement les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Appuyez sur le bouton Ajouter un document.
  2. Sélectionnez Nouveau PDF.
  3. Choisissez maintenant les paramètres que vous souhaitez pour votre document PDF.
  4. Confirmez avec Ajouter.

iPad

1. Appuyez sur le bouton Ajouter un document.
  2. Sélectionnez Nouveau PDF.
  3. Choisissez maintenant les paramètres que vous souhaitez pour votre document PDF.
  4. Confirmez avec Ajouter.