Comment créer des dossiers

Dans PDF Pro, vous pouvez organiser vos documents PDF dans des dossiers. Pour créer un nouveau dossier, suivez les instructions ci-dessous.

iPhone

1. Entrez dans le mode d’édition comme indiqué dans la capture d’écran.
  2. Sélectionnez les documents pour lesquels vous souhaitez créer un dossier et appuyez sur Déplacer.
  3. Appuyez sur Nouveau dossier.

iPad

1. Entrez dans le mode d’édition comme indiqué dans la capture d’écran.
  2. Sélectionnez les documents pour lesquels vous souhaitez créer un dossier et appuyez sur Déplacer.
  3. Appuyez sur Nouveau dossier.

Apprenez à déplacer vos documents PDF entre les dossiers.