1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Ajouter des fichiers via le WiFi local

Ajouter des fichiers via le WiFi local

Pour ajouter des documents PDF depuis votre PC ou Mac via le WiFi local, suivez les instructions :

1. Ouvrez le menu des services de fichiers en appuyant sur le bouton « + » dans le coin supérieur gauche de l’aperçu des documents.
  2. Dans le menu des services de fichiers, sélectionnez « WiFi ».
  3. Entrez l’URL indiquée dans le menu WiFi dans la barre d’adresse du navigateur Web de votre ordinateur.
  4. Votre navigateur Web répertorie désormais les documents déjà disponibles dans PDF Pro.
  5. Faites glisser et déposez les fichiers PDF d’un dossier ou d’une fenêtre sur la liste des documents affichée dans votre navigateur Web pour les transférer vers PDF Pro.
    Vous pouvez également cliquer sur « Ajouter… » dans la liste des documents, rechercher le ou les fichiers PDF que vous souhaitez copier à partir de votre ordinateur, puis cliquer sur « Ajouter ». Votre navigateur copie ensuite ces fichiers dans PDF Pro sur votre appareil.

Ne fermez pas le menu WiFi dans PDF Pro tant que le transfert de vos fichiers n’est pas terminé.