1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Ajouter des fichiers depuis votre Dropbox

Ajouter des fichiers depuis votre Dropbox

Pour ajouter des documents PDF de votre Dropbox au format PDF, suivez les instructions :

1. Ouvrez le menu des services de fichiers en appuyant sur le bouton « + » dans le coin supérieur gauche de l’aperçu des documents.
  2. Dans le menu des services de fichiers, sélectionnez « Dropbox ».
  3. Autorisez PDF Pro à se connecter à votre Dropbox.
  4. Une fois l’autorisation terminée, vous pouvez parcourir le contenu du répertoire et télécharger des fichiers.

Pour révoquer la connexion à votre Dropbox, appuyez simplement sur « Déconnexion ».