1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Ajouter des fichiers depuis Google Drive

Ajouter des fichiers depuis Google Drive

Pour ajouter des documents PDF de votre Google Drive à PDF Pro, suivez les instructions :

1. Ouvrez le menu des services de fichiers en appuyant sur le bouton « + » dans le coin supérieur gauche de l’aperçu des documents.
  2. Dans le menu des services de fichiers, sélectionnez « Google Drive ».
  3. Autorisez PDF Pro à se connecter à votre Google Drive.
  4. Une fois l’autorisation terminée, vous pouvez parcourir le contenu du répertoire et télécharger des fichiers.

Pour révoquer la connexion à votre Google Drive, appuyez simplement sur « Déconnexion ».