1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Ajout d’annotations de notes aux documents PDF

Ajout d’annotations de notes aux documents PDF

Dans PDF Pro, vous pouvez ajouter des notes à un document PDF qui sera accessible via une icône de note affichée sur le document. Pour afficher la note, vous pouvez simplement toucher l’icône.

iPhone

1. Ouvrez le document PDF auquel vous souhaitez ajouter des notes.
  2. Appuyez sur le bouton de la barre d’outils.
  3. Appuyez sur le bouton Note.
  4. Placez la note où vous le souhaitez en appuyant sur la position souhaitée dans le document.
  5. Tapez la note souhaitée et confirmez avec Done.
  6. Quittez en appuyant sur le bouton Fermer.

iPad

1. Ouvrez le document PDF auquel vous souhaitez ajouter des notes.
  2. Appuyez sur le bouton de la barre d’outils.
  3. Appuyez sur le bouton Note.
  4. Placez la note où vous le souhaitez en appuyant sur la position souhaitée dans le document.
  5. Tapez la note souhaitée et confirmez avec Done.
  6. Quittez en appuyant n’importe où sur l’écran.