1. Guide de l'utilisateur
  2. Dépannage
  3. Accorder manuellement l’autorisation d’accès au microphone

Accorder manuellement l’autorisation d’accès au microphone

Si vous souhaitez enregistrer et intégrer des annotations vocales dans des documents PDF, l’application doit accéder au microphone de votre appareil. Si vous avez refusé la demande d’autorisation la première fois, vous devez accorder l’autorisation manuellement.

Pour ce faire, suivez simplement les étapes :

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre appareil.
  2. Aller à  » Confidentialité> Micro « .
  3. Accordez l’autorisation pour PDF Pro en activant l’interrupteur à bascule.