1. Guide de l'utilisateur
  2. Dépannage
  3. Accorder manuellement des autorisations pour l’accès à la bibliothèque de photos

Accorder manuellement des autorisations pour l’accès à la bibliothèque de photos

Si vous souhaitez intégrer des images de votre bibliothèque de photos dans des documents PDF, l’application doit accéder à la bibliothèque de photos sur votre appareil. Si vous avez refusé la demande d’autorisation la première fois, vous devez accorder l’autorisation manuellement.

Pour ce faire, suivez simplement les étapes :

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre appareil.
  2. Aller à  » Confidentialité> Photos « .
  3. Accordez l’autorisation pour PDF Pro en activant l’interrupteur à bascule.