1. Guía de usuario
  2. Anotaciones
  3. Resaltar y marcar texto en documentos PDF

Resaltar y marcar texto en documentos PDF

PDF Pro proporciona 4 opciones diferentes de resaltado de texto.

• Marcador de texto: colorea el fondo del texto resaltado.
  • Subrayado: dibuja una línea recta debajo del texto resaltado.
  • Ondulado: dibuja una línea ondulada debajo del texto resaltado.
  • Tachado: Tacha el texto resaltado.

Para cambiar la opción de resaltado, simplemente siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Toque y mantenga presionado el botón Resaltar texto.
  2. Seleccione el tipo de opción de resaltado que desea utilizar.

iPad

1. Toque y mantenga presionado el botón Resaltar texto.
  2. Seleccione la opción de resaltado tipo que desea utilizar.

Ahora puede deslizar el dedo sobre el texto que desea resaltar.