How to create folders

En PDF Pro puede organizar sus documentos PDF en carpetas. Para crear una nueva carpeta, siga las instrucciones a continuación.

iPhone

1. Ingrese al modo de edición como se muestra en la captura de pantalla.
  2. Seleccione los documentos para los que desea crear una carpeta y toque Mover.
  3. Toca Nueva carpeta.

iPad

1. Ingrese al modo de edición como se muestra en la captura de pantalla.
  2. Seleccione los documentos para los que desea crear una carpeta y toque Mover.
  3. Toca Nueva carpeta.

Aprenda a mover sus documentos PDF entre carpetas.