1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Enviar un documento PDF a una aplicación de terceros

Enviar un documento PDF a una aplicación de terceros

Para enviar un documento PDF a otra aplicación, simplemente siga los pasos a continuación:

iPhone

1. Abra el documento PDF que desea abrir en otra aplicación.
  2. Abra el menú Compartir como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toca Compartir.
  4. Elija la aplicación con la que desea abrir su documento PDF.
  5. Si su aplicación no está en la lista, toque Más.

iPad

1. Abra el documento PDF que desea abrir en otra aplicación.
  2. Abra el menú Compartir como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toca Compartir.
  4. Elija la aplicación con la que desea abrir su documento PDF.
  5. Si su aplicación no está en la lista, toque Más.