1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Eliminar archivos a través de iTunes File Sharing

Eliminar archivos a través de iTunes File Sharing

Para eliminar documentos a través de iTunes File Sharing desde PDF Pro, simplemente siga las instrucciones:

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Conecte su dispositivo a su computadora usando el cable USB.
  3. Haga clic en su dispositivo en iTunes. Apple proporciona ayuda si no puede encontrarla.
  4. a) Para iTunes 12.7 y posteriores: seleccione Compartir archivos en la barra lateral izquierda.
    b) Para versiones anteriores de iTunes: seleccione Aplicaciones en la barra lateral izquierda. Luego desplácese a la sección Uso compartido de archivos en la parte inferior de la página.
  5. Seleccione PDF Pro en la sección Uso compartido de archivos.
  6. Seleccione el archivo que desea eliminar en la lista de Documentos y presione la tecla Eliminar en su teclado.
  7. Cuando iTunes le pida que confirme, haga clic en «Eliminar».

Puede encontrar información adicional sobre el uso compartido de archivos de iTunes en Soporte de Apple.