1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Descargar archivos de un directorio WebDAV

Descargar archivos de un directorio WebDAV

Para agregar documentos desde un directorio WebDAV, siga las instrucciones:

1. Abra el menú de servicios de archivos presionando el botón «+» en la esquina superior izquierda en la vista general de documentos.
  2. En el menú de servicios de archivos, seleccione «WebDAV».
  3. Introduzca la URL del directorio WebDAV.
  4. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión (opcional) y presione «Conectar».
  5. Una vez establecida la conexión, puede explorar el contenido del directorio y descargar archivos.