1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Descargar archivos a través de FTP

Descargar archivos a través de FTP

Para agregar documentos desde un servidor FTP, siga las instrucciones:

1. Abra el menú de servicios de archivos presionando el botón «+» en la esquina superior izquierda en la vista general de documentos.
  2. En el menú de servicios de archivos, seleccione «FTP».
  3. Introduzca la URL del servidor FTP.
  4. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión (opcional) y presione «Conectar».
  5. Una vez establecida la conexión, puede explorar el contenido del directorio y descargar archivos.