1. Guía de usuario
  2. Anotaciones
  3. Cómo mover la barra de herramientas de anotación

Cómo mover la barra de herramientas de anotación

Puede personalizar la posición de la Barra de herramientas de anotación. Si la barra de herramientas de anotación cubre una parte del documento o se encuentra en una posición incómoda, siga los pasos a continuación:

iPhone

1. Toca y mantén presionadas las dos barras al final de la barra de herramientas.
  2. Arrástrelo a una de las áreas rojas y suéltelo.
  3. Suelta la barra de herramientas.

iPad

1. Toca y mantén presionadas las dos barras al final de la barra de herramientas.
  2. Arrástralo a una de las áreas rojas.
  3. Suelta la barra de herramientas.