1. Guía de usuario
  2. Anotaciones
  3. Buscar anotaciones en un documento PDF

Buscar anotaciones en un documento PDF

Una vez que tenga algunas anotaciones en un documento PDF, puede buscar una específica. PDF Pro puede buscar sus anotaciones y encontrar lo que está buscando. Para buscar una anotación específica, siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abre un documento PDF.
  2. Toca el botón Más.
  3. Abra la Tabla de contenido como se indica en la captura de pantalla.
  4. Toque el botón Tabla de anotaciones.
  5. Deslice hacia abajo para presentar el cuadro de búsqueda.
  6. Toque el cuadro de búsqueda para buscar cualquier tipo de anotación.

iPad

1. Abre un documento PDF.
  2. Abra la Tabla de contenido como se indica en la captura de pantalla.
  3. Toque el botón Tabla de anotaciones.
  4. Deslice hacia abajo para presentar el cuadro de búsqueda.
  5. Toque el cuadro de búsqueda y busque cualquier tipo de anotación.
Actualizado el enero 15, 2022