1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Agregar archivos desde Google Drive

Agregar archivos desde Google Drive

Para agregar documentos PDF desde su Google Drive a PDF Pro, siga las instrucciones:

1. Abra el menú de servicios de archivos presionando el botón «+» en la esquina superior izquierda en la vista general de documentos.
  2. En el menú de servicios de archivos, seleccione «Google Drive».
  3. Autorice PDF Pro para conectarse con su Google Drive.
  4. Una vez completada la autorización, puede explorar el contenido del directorio y descargar archivos.

Para revocar la conexión a su Google Drive simplemente presione «Cerrar sesión».