1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Agregar archivos a través de WiFi local

Agregar archivos a través de WiFi local

Para agregar documentos PDF desde su PC o Mac a través de WiFi local, siga las instrucciones:

1. Abra el menú de servicios de archivos presionando el botón «+» en la esquina superior izquierda en la vista general de documentos.
  2. En el menú de servicios de archivos, seleccione «WiFi».
  3. Ingrese la URL que se muestra en el menú WiFi en la barra de direcciones del navegador web en su computadora.
  4. Su navegador web ahora enumera los documentos que ya están disponibles en PDF Pro.
  5. Arrastra y suelta archivos PDF desde una carpeta o ventana a la lista de documentos que se muestra en tu navegador web para transferirlos a PDF Pro.
    También puede hacer clic en «Agregar…» en la lista de documentos, buscar el archivo o archivos PDF que desea copiar de su computadora y luego hacer clic en «Agregar». Luego, su navegador copia estos archivos a PDF Pro en su dispositivo.

No cierre el menú WiFi en PDF Pro hasta que se haya completado la transferencia de sus archivos.