1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Agrega archivos desde tu Dropbox

Agrega archivos desde tu Dropbox

Para agregar documentos PDF desde su Dropbox a PDF, siga las instrucciones:

1. Abra el menú de servicios de archivos presionando el botón «+» en la esquina superior izquierda en la vista general de documentos.
  2. En el menú de servicios de archivos, seleccione «Dropbox».
  3. Autoriza a PDF Pro para que se conecte con tu Dropbox.
  4. Una vez completada la autorización, puede explorar el contenido del directorio y descargar archivos.

Para revocar la conexión a tu Dropbox simplemente presiona «Cerrar sesión».